27 продуктов которые нельзя покупать. Не ешьте это! Список опасных продуктов. Молочные продукты длительного срока хранения

Рацион будущей мамы сильно влияет на скорость обменных процессов в ее организме и усвоение полезных веществ, необходимых для развития малыша. От интенсивности обмена веществ зависит поставка белков, жиров, углеводов и полезных микроэлементов плоду, его равномерный рост и развитие, а также прибавка веса, работа почек, сердца и сосудов самой женщины.

В основном утолите жажду водой или несладкими фруктовыми чаями. Избегайте высококалорийных напитков с высоким содержанием сахара. Во время беременности напитки с кофеином следует потреблять только в умеренных количествах. До трех чашек кофе или чая считаются безвредными. Это около 200 мг кофеина.

Наслаждайтесь беременностью!

Пищу, которая может угрожать вам или вашему ребенку, следует избегать и кормить сбалансированной диетой, но это включает в себя прослушивание собственного голода и время от времени наслаждение собой. Выйдите, съешьте охоту, а затем занимайтесь сексом: что было распространено среди неандертальцев, мужчины практикуют сегодня в том же порядке. Потребление красного мяса может поглотить кривую удовольствия в землю - слишком высокое потребление энергии во время пищеварения.

С одной стороны, есть немало продуктов, которые нельзя беременным. С другой стороны, некоторые будущие мамы сидят на жесткой диете.

Не стоит впадать в крайности, нужно лишь разобраться, чем в действительности может навредить неправильное питание при беременности.

Почему так важно правильное питание при беременности?

Многие будущие родители представляют себе «вредность» того или иного продукта питания буквально: если беременная женщина что-то съест, это попадет к плоду и навредит ему. Однако это не так: в действительности ситуация с «запретными» продуктами гораздо сложнее. Между организмом мамы и малыша нет прямой пищеварительной трубки. Пища, съеденная беременной женщиной, расщепляется в ее пищеварительном тракте до основных продуктов, необходимых для нормальной работы организма и развития плода – белков, жиров и углеводов. Эти вещества необходимы для энергетического обмена. Через стенку кишечника они всасываются в кровоток и доставляются по кровеносным сосудам к малышу.

Хотя маленькие консервированные пьющие могут обеспечить такое же повышение энергии, как и кофе из-за их содержания кофеина, смесь сахара, искусственных цветов и ароматов приводит к столь же быстрому энергетическому краху через очень короткое время. Безвредными для здоровья являются бобы и чечевица. Высокое содержание железа и углеводов в бобовых может даже быть полезным для физических нагрузок. Глупый побочный эффект с фасолью и линзами: метеоризм. Поэтому, если вы не хотите утопить удовольствие женщины, кричащее от вонючего ветерок, тогда вам лучше отказаться от этих двух продуктов.

От большинства вредных компонентов современных продуктов питания – пищевых добавок, усилителей вкуса, консервантов, красителей, ароматизаторов – малыша защищает плацентарный барьер (уникальный двойной микрофильтр из стенок капилляров матки и плаценты). Если плацента хорошо справляется со своей работой, то молекулы вредных веществ в прямом смысле не проходят «таможенный контроль» и не попадают в плодовый кровоток.

Кексы в упаковках и рулеты

Популярный напиток в начале даты - но в равной степени фатальный, - это тонизирующая вода. Потому что: Он содержит хинин, который может ограничивать сексуальную активность. Кроме того, тонизирующие напитки богаты белым сахаром, что является нездоровым, а также заставляет вас устать.

Сладкие газированные напитки

Так как он освобождает барсука с неприятным запахом, он захватывается на первое свидание с жевательной резинкой мяты. Однако то, что может помочь в следующем поцелуе, лежит в постели как истинный Абтернер. Потому что ментол препятствует выработке тестостерона. Итак, перед предстоящим рандеву, чистите зубы вместо жевательной жевательной резинки с мятой.

Среди тех продуктов, которые мы традиционно употребляем в пищу, нет таких, которые могли бы непосредственно влиять на здоровье плода. Не существует такого блюда, напитка, фрукта или овоща, ореха, ягоды и т. п., которые обычно полезны, а во время беременности становятся вредными. Однако это вовсе не означает, что будущая мама может спокойно есть все, что ей вздумается, не опасаясь за здоровье будущего малыша. Беременность – это дополнительная нагрузка на организм женщины, причем весьма значительная. Все ее органы и системы работают в «режиме военного времени», причем порой – в самом буквальном смысле: растущая матка давит на соседние органы, среди которых желудок и поджелудочная железа, печень и желчный пузырь, селезенка, почки, мочевой пузырь и большое количество крупных кровеносных сосудов. При таком режиме работы любая погрешность в питании, которая в обычное время проявилась бы небольшим недомоганием или вовсе прошла бы незаметно, может серьезно повлиять на обмен веществ и ухудшить самочувствие будущей мамы.

Исследования подтверждают это: продукты с высоким содержанием жареной пищи могут уменьшить кровообращение в половых органах. В результате вашему маленькому другу может быть сложнее встать и помочь вам в оргазме. Этот вопрос, вероятно, любой, кто начинает с известной диеты и образа жизни. Особенно полезен список продуктов Палео для тех, кто осмеливается. Тем временем мы кормим себя в соответствии с принципами Палео - и постоянно учимся чему-то новому. Чем дольше вы занимаетесь более естественным образом, тем легче.

Конечно, список не является исчерпывающим, так как многие необычные или только региональные продукты соответствуют основным принципам Палео. Всегда в меню. В качестве гарнира или основного блюда. Здесь у вас есть большой выбор и разнообразие, а также разнообразие вкуса.

Ни один продукт питания, в действительности, не может напрямую навредить малышу. Однако употребление вредных продуктов всегда пагубно сказывается на здоровье самой будущей мамы, от которого зависит течение беременности и развитие плода. Таким образом, пересмотр своего рациона при беременности – не пустая перестраховка, и отнестись к нему нужно разумно и со всей серьезностью.

Чем здоровее вы, тем больше вы можете сосредоточиться на регионе и области вашей пищи. Насколько нам это нравится, они останутся исключением в будущем. Бананы, какао и авокадо все больше и больше являются роскошью для нас. В будущем мы будем использовать больше продуктов питания и опубликовать более подходящие рецепты.

Заведомо генно-инженерные продукты

Большинство наших ингредиентов лучше всего обрабатывают на региональном уровне, без упаковки и как можно меньше с продуктами защиты растений. Поддержка региональных поставщиков продуктов питания часто не распространяется на продукты крупных корпораций, монокультур и масс.

Что нельзя есть беременной: «черный список» токсичных продуктов

Безусловно, будущая мама должна составить для себя «запретный список», в который отправятся все заведомо опасные для здоровья продукты. Беременным нельзя есть чипсы, химические сладкие напитки, продукты питания с вкусовыми добавками и искусственными красителями, консервы .

Кроме того, мы все больше ценим пищу и обращаем на нее внимание во время еды. Без изменения диеты вы не избавитесь от этих раздражающих дрожжей. Если вы ничего не сделаете, это может произойти после последних исследований серьезных заболеваний. Грибковые инфекции и общие проблемы кишечной флоры вызывают ряд жалоб.

Наша иммунная система не остается цельной. Как должна выглядеть диета? Мы различаем подходящую и непригодную пищу. Это кишечный гриб, который оседает в слизистых оболочках, таких как кишечная флора человека. Кишечные грибы представляют собой дрожжи, которые превращают пищевые компоненты, такие как углеводы, в газы, а также могут образовывать загрязняющие вещества.

Они содержат вредные вещества, затрудняющие пищеварение, работу печени и почек, и токсичны для организма в целом. В период беременности эти сомнительные лакомства попадают под жесткий запрет: организм женщины испытывает двойную нагрузку, и неправильное питание в этот период может гораздо быстрее привести к серьезным проблемам со здоровьем, которые незамедлительно отразятся и на состоянии плода.

Утомляемость желудка при поносовой боли. . Кроме того, кишечный грибок ответственен за ослабление иммунной системы, с которой связаны другие симптомы, такие как повышенная восприимчивость к инфекции. Если у вас есть инфекция, необходимо сделать терапию в виде изменения диеты, то есть диеты. Диета должна учитывать следующие группы продуктов, чтобы уменьшить инфекцию и уменьшить симптомы.

Подходящие продукты: лактоза, не содержащие углеводов подсластители, такие как ацесульфам. Аспартам, сахарин, цикламат. Не следует использовать непригодные продукты: сахарозу, фруктозу, мальтодекстрин, сорбит и ксилит. Так что ни столовый сахар, коричневый сахар, тростниковый сахар, сок сахарного тростника, конфеты или глюкоза. Все конфеты следует строго избегать для кандидозной диеты. Также кленовый сироп, сахар свеклы и мед. Вы также должны обойтись без фруктов. Поэтому не следует строго избегать пирога, печенья, готовых продуктов и фруктов и всех сладких продуктов.


К наиболее частым последствиям употребления вредных продуктов при беременности относится и желчекаменная болезни. Эти заболевания, сопровождающиеся сильными болями и значительным ухудшением самочувствия будущей мамы, нередко требуют срочного оперативного вмешательства, которое существенно повышает риск прерывания беременности.

Помните диету: сахар - это топливо нездорового! Неподходящая пища: все йогурты, кроме натурального йогурта, следует избегать. Аналогичным образом, все молочные продукты с добавленными фруктами. Подходящие продукты: вода, овощные соки и томатные соки без добавления сахара. Диетические соды с подсластителем - без добавления сахара, бобового кофе, черного чая, зеленого чая и травяных чаев.

Неподходящая пища: следует избегать фруктовых соков, независимо от того, подслащены они или несладкие. Сироп и фруктовые нектары, сладкие молочные напитки. Алкоголь также следует избегать. Это означает всевозможные пиво, вина, ликеры и шнапсы. Подходящие продукты: хрустящий хлеб, закваска ржаной цельнозерновой хлеб. Овощи, обогащенные волокнами. Убедитесь, что вы покупаете только хлеб без добавления солода.

Кроме того, в период ожидания малыша не следует употреблять кофе и алкоголь – эти продукты могут провоцировать подъем артериального давления, гипертонус матки и риск отслойки плаценты. Кроме того, продукты полураспада алкоголя, циркулирующие в крови беременной, токсичны для плода.

Питание при беременности: как избежать лишнего веса?

Помимо «запретного списка» есть и другие продукты, которые желательно существенно ограничить по различным причинам. Так лучше снизить употребление хлеба, макаронных изделий и всевозможной выпечки, кондитерских изделий, а также мяса и мясных продуктов с высоким содержанием жиров (сало, бекон, жирные колбасы) , поскольку они способствуют излишней прибавке веса.

Самые вредные для здоровья продукты

Неподходящая пища: легкий хлеб, рулеты и лепешки, а также пирожные и выпечка. Подходящие продукты: Мясо птицы, игра, кролик, баранина, говядина и свинина. Свежая колбаса, ветчина, копченое мясо, без сахара. Неподходящая пища: Колбасы, обработанные сахаром или медом. Посмотрите на список ингредиентов! Тем не менее, всегда рекомендуется покупать колбасу у мясника или на прилавке, потому что в упакованные колбасы включены многие добавки.

Продукты питания и картофеля

Неподходящая пища: масло кокосового ореха и другие жареные и выпечные жиры с высоким содержанием насыщенных жирных кислот. Все зерновые цельнозерновые, как мука, мука из муки или овсяные хлопья, хлопья пшеницы, ржаные хлопья и хлопья проса. Легкая пшеничная мука, кукурузная мука, белый рис и цельнозерновый рис. Легкая ржаная мука, саго, макароны из непросеянной муки, твердая и мягкая пшеничная манная крупа. Порошок для готовых пельменей или картофельного пюре. Крем-супы и соусы, мгновенный соус, соус-вяжущие.

В прямом смысле вредят здоровью мамы и малыша, порой ставя под угрозу сам факт беременности. Избыточный вес создает повышенную нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

На фоне патологической прибавки массы тела у беременной нередко повышается давление, нарастает тонус матки, снижается плацентарный кровоток. В результате таких изменений плод испытывает недостаток питания и кислорода – развивается фетоплацентарная недостаточность, нередко приводящая к (кислородному голоданию) плода.

Что нельзя есть на ночь: черный список

Сладкие мюсли, подслащенные отруби, сухофрукты, заварной порошок, зародыши пшеницы. Непригодные продукты: крахмальные соусы и порошкообразные соусы, а также паста, кетчуп, немедленные жидкие соусы, соевые соусы и дрожжевой экстракт. Подходящие продукты: свежая рыба, как правило, всегда хороша. Таким образом, можно сказать, что все морские рыбы и пресноводные рыбы, устрицы и мидии, кальмары и осьминоги подходят для потребления. Однако, всегда без панировки, потому что это на вкус действительно полезно для кишечного грибка!


Беременные со значительной прибавкой веса (15 кг и более) входят в группу риска по развитию позднего токсикоза, или гестоза, характеризующегося появлением отеков, повышением давления и потерей белка с мочой. Без своевременного лечения это осложнение может привести к преждевременной отслойке плаценты, развитию эклампсии (судорожного синдрома на фоне неконтролируемого подъема артериального давления), маточного кровотечения.

Неподходящая пища: рыба в панировке, панированное филе рыбы, жареная рыба в сухарях или в рыбных маринадах. Подходящие продукты: свежие, но также замороженные овощи преуспевают. Также бобовые, сушеные и консервированные. Маринованные овощи, но без сахара.

Неподходящая пища: фрукты и фрукты - свежие, замороженные, консервированные или сушеные в виде сухофруктов. Джемы и джемы, а также яблоня и груша. Соевые продукты, орехи, семена и яйца можно безопасно потреблять. Обратите внимание, что здесь также не нужно добавлять добавленные сахара. Вы также должны рассмотреть возможные пищевые непереносимости и аллергию. Особенно, если вы потребляете новые продукты в больших количествах. Если у вас есть какие-либо проблемы, сделайте тест на пищевые реакции. Вы можете легко проверить свой личный стресс с помощью теста на тяжелые металлы.

К сожалению, эти опаснейшие осложнения, ставящие под угрозу жизнь мамы и ребенка, в подавляющем большинстве случаев (82 %!) развиваются у беременных с патологически избыточной массой тела. Поэтому будущей маме необходимо следить за равномерной прибавкой веса и ограничивать приятные «излишества» в своем рационе.

Продукты, которые мешают пищеварению беременных

В период беременности рекомендуют существенно ограничить употребление копченостей, острой, жареной пищи, а также бобовых, кукурузы и сильно газированных напитков . Причина, по которой перечисленные блюда попадают в немилость, проста: в период беременности из-за давления растущей матки существенно затрудняется процесс пищеварения, поэтому продукты, которые сложно перевариваются, доставляют будущей маме особенный дискомфорт.

Даже при здоровом кишечном тракте потребление сахара должно сохраняться в умеренных количествах. Храните эти диетические советы для присутствия грибковой инфекции. Это поможет вам облегчить ваши симптомы, такие как метеоризм. Даже при здоровой кишечной флоре потребление сахара должно поддерживаться умеренно.

Кроме того, это влияет на такую ​​грибковую инфекцию на их иммунную систему и, следовательно, на защиту от других загрязнителей. Ежегодно в мусор попадает до 20 миллионов тонн продовольствия. И хотя многие люди обращают внимание на деньги или просто сводят концы с концами. Еда выбрасывается, хотя она все еще хороша.

Изобилие острой и жареной пищи может вызвать печеночную колику и рвоту даже у совершенно здоровой будущей мамы, а бобовые и газировка могут стать причиной длительного метеоризма (вздутия живота), доставляющего беременной массу неприятных ощущений и нередко становящегося косвенной причиной повышения тонуса матки.

Избегаем аллергенов при беременности

Будущей маме следует с осторожностью употреблять «аллергенные» продукты – цитрусовые, экзотические фрукты и блюда .

В то время как мясо, рыба и морепродукты действительно не должны быть съедены после истечения срока годности, некоторые продукты еще можно съесть несколько лет спустя. Потому что: почти все продукты дольше, чем дата наилучшей даты. Да, ладно, куки не кажутся хрустящими после продажи по дате. Но они продолжаются на несколько недель дольше, чем предполагает срок годности. Как сделать их хрустящими снова: просто выпекайте печенье в духовке или в микроволновой печи и подождите, пока влага испарится.

Не помещайте консервы прямо в солнечный свет, затем вы наслаждаетесь едой до 4 лет после истечения срока годности! Если вы держите макароны сухими и воздухонепроницаемыми, вы можете даже вызвать вкусное блюдо до трех лет спустя. Яйца хороши на срок до трех недель после наилучшей даты и могут быть использованы для выпечки и приготовления пищи. Единственное требование: они все время были в холодильнике. Если вы не хотите верить в это самостоятельно, вы можете сделать окончательную проверку яйца: наполните миску водой, положите яйца и подождите.


В период беременности нередко обнаруживается впервые выявленная аллергическая реакция на продукты, которые женщина до беременности употребляла в пищу без каких-либо последствий. Аллергия для будущей мамы опасна, поскольку является предрасполагающим фактором в развитии раннего и позднего токсикоза беременности – осложнений, которые порой становятся причиной невынашивания. Поэтому налегать на «признанные» аллергены не стоит.

Многие считают, что если будущая мама будет есть во время беременности аллергенные продукты, то . Это самое распространенное заблуждение о питании беременной женщины. Но важно понимать, что продуктов питания, оказывающих непосредственное влияние на здоровье плода, не существует. Аллергия закладывается генетически в момент оплодотворения либо приобретается уже в течение жизни под влиянием внешних неблагоприятных факторов (например, плохой экологии или вредного производства). Однако именно в эмбриональный период (во время внутриутробного развития) человек надежно защищен от влияния неблагоприятных факторов с помощью плацентарного барьера. Таким образом, развитие аллергии у ребенка никак не связано с употреблением мамой аллергенных продуктов во время беременности. Отказываться следует лишь от тех продуктов, которые провоцируют аллергию у самой беременной.

SHARES

Сегодня процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

«Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Ешь поэтому в меру» © Абу-ль-Фарадж

1. Глутамат натрия

Нельзя есть продукты с добавкой Е-621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае!

2. Сахарозаменители

Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов - а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывают сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.

3. Трансжиры

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это трансжир - растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.

Масла меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм трансжиров.

4. Малосольная селедка в пластиковых упаковках

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

5. Красная икра малосоленая

Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит в нее добавлен либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

6. Заведомо генно-инженерные продукты

Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Зеленый горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Импортный картофель.
Крабовые палочки (крабовая эссенция, смешанная с соей).
Какао.

7. Кукурузные палочки и хлопья с сахаром

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.

8. Каши и крупы с ароматизаторами

Это химические вещества, имеющие запах - привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет, особенно если есть слова “с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным”.

9. Леденцы, барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

10. Мармелад

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

11. Джемы

Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

12. Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.

13. Вареные колбасы

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

14. Ветчина

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет - зелененький такой.

15. Сырокопченые колбасы

Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.

16. Молочные продукты длительного срока хранения

Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

17. Майонез в пластиковых упаковках

Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

18. Арбузы

Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

19. Виноград, который не портится

Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

20. Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя есть через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов, содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом, и желательно выросший в ваших краях обитания.

21. Клубника зимой

Зимняя клубника - абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники.

22. Покупные грибы, курага, чернослив, изюм

Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

23. Мороженое

Особенно в специализированных заведениях типа разных «Роббинсов». Или иностранное мороженое. Сейчас фактически невозможно найти мороженое, изготовленное из молока. Если вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовое мороженое - это голая эссенция, ничего натурального в ней нет.

24. Кексы в упаковках и рулеты

Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

25. Шоколадные конфеты

90% шоколада - это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

26. Курятина

В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него, естественно, падает тестостерон, причем до уровня, который потом не восстановить. Баран - единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов. Употребляйте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас - это самый коммерческий продукт!

27. Плавленые сырки

По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются!

28. Растворимый кофе

Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.

29. Ароматизированные чаи

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

30. Рафинированное дезодорированное растительное масло

Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

31. Кетчуп, различные соусы и заправки

В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезные микробы в организме.

32. Картофельные чипсы

Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

33. Продукты быстрого приготовления

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

34. Алкоголь

Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

35. Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько, прежде чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

36. Дрожжевой хлеб и белый хлеб

Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

37. Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться! Речь идет не о неполезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!